Brillo PECORINO ALL’AGLIANICO
€9.00 – €65.00 Iva inclusa
Un formaggio che racconta una storia di passione e territorio. L’affinamento nel vino Aglianico conferisce alla pasta una personalità unica, con sfumature che richiamano la terra e il calore del Sud. Il suo sapore deciso è un invito a esplorare nuovi orizzonti di gusto.
INGREDIENTI
80% di latte di pecora, 20% di latte di capra, caglio, sale, e vino.
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 392kcal/1627kJ, grassi 31.2g di cui saturi 16.2g, carboidrati 1g di cui zuccheri 0.4g, proteine 26.8g, sale 1.37g
ALLERGENI
Latte, solfiti. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova e glutine
PASTA SEMIDURA / FORMA CILINDRICA
Forma cilindrica con un esterno di colore viola, dovuto all’affinamento nel vino. Pasta di colore bianco-giallo. Il sapore è deciso, con accentuate note di vino e una delicata sensazione al palato. Si abbina a vini rossi e marmellate delicate.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 550gr, 3kg |