Nero PECORINO AL TARTUFO
€14.00 – €120.00 Iva inclusa
Un formaggio che si distingue per eleganza e intensità. Le scaglie di tartufo donano un aroma irresistibile, che si fonde con la morbidezza della pasta per creare un’esperienza raffinata e indimenticabile. Ideale per chi ama lasciarsi avvolgere da sapori pregiati.
INGREDIENTI
80% di latte di pecora, 20% di latte di capra, caglio, sale e tartufo
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 392kcal/1627kJ, grassi 31.2g di cui saturi 16.2g, Carboidrati 1g di cui zuccheri 0.4g, proteine 26.8g, sale 1.37g
ALLERGENI
Latte. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova, solfiti e glutine
PASTA SEMIDURA / FORMA CILINDRICA
Forma cilindrica con tartufo distribuito sulla superficie e colori che variano dal giallo paglierino al nero. Il suo sapore è intenso e deciso, con marcate note di tartufo. Si abbina a vini rossi o spumanti e marmellate delicate leggermente speziate
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 550gr, 3kg |