Crusco
€16.00 – €150.00 Iva inclusa
Un formaggio che racconta di tradizioni antiche, con un sapore rustico e avvolgente. La consistenza friabile e i sentori tostati lo rendono unico, quasi un piccolo pezzo di storia da gustare. Ideale per chi ama la genuinità dei sapori sinceri.
INGREDIENTI
100% latte italiano pastorizzato, caglio, sale e crusca bio
STAGIONATURA
6 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 397kgl, grassi 0,33g, carboidrati 0,9g di cui zuccheri 0.1g, proteine 23g, sale 2,77g
ALLERGENI
Latte, glutine, noci, solfiti. Può contenere tracce di arachidi e uova
PASTA MORBIDA / FORMA QUADRATA
Pasta di colore paglierino, friabile e talvolta sfogliata, avvolta in crusca tostata biologica e una forma quadrangolare. Prodotto con latte vaccino pastorizzato, è caratterizzato da sentori di tostato e una crosta consistente. Questo formaggio è ideale con vini rossi invecchiati e corposi dai tannini non troppo evidenti.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300 gr – 350 gr, 600gr – 650gr, 3kg – 3,2 kg |