Tardivo blu passito
€18.00 – €68.00 Iva inclusa
Un formaggio che celebra la dolcezza e il tempo. L’affinamento nello Zibibbo e la copertura con uva essiccata gigante regalano un gusto aromatico e avvolgente. È una piccola opera d’arte gastronomica, pensata per chi ama il piacere di assaporare ogni dettaglio, rendendo speciale qualsiasi occasione
INGREDIENTI
100% latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti, muffe selezionate, vino Passito di Pantelleria, uva essiccata gigante e solfiti
STAGIONATURA
4 mesi
SHELF LIFE
90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 366Kcal/1517kj, grassi 29g di cui saturi 16,66g, carboidrati 1,94g di cui zuccheri 0.2g, proteine 23g, sale 1,77g
ALLERGENI
Latte, solfiti. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova e glutine
PASTA MORBIDA / FORMA CILINDRICA
Formaggio erborinato a pasta morbida, affinato nello Zibibbo di Pantelleria e ricoperto di uva essiccata gigante. Il suo gusto dolce e aromatico lo rende ideale come dessert o per accostamenti creativi.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300 gr – 350 gr, 600 gr – 650 gr, 1,3 kg |