Tropical Blu al mango
€25.00 – €95.00 Iva inclusa
Un incontro audace tra il carattere aromatico del rum e la freschezza vibrante del mango. La liquirizia aggiunge una nota balsamica che bilancia il tutto, creando un contrasto netto e intrigante. Un formaggio che gioca con sapori intensi senza risultare eccessivo
INGREDIENTI
100% latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti, muffe, liquirizia, rum e mango
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 366Kcal/1517kj, grassi 29g di cui saturi 16,66g, carboidrati 1,94g di cui zuccheri 0.2g, proteine 23g, sale 1,77g
ALLERGENI
Latte. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova, solfiti e glutine
PASTA MORBIDA / FORMA CILINDRICA
Formaggio erborinato a pasta morbida, affinato con liquirizia, rum e mango dopo una stagionatura di tre mesi. Sulla sua superficie pezzi di mango candito, che donano un profumo esotico e un sapore dolce con leggere note speziate. Perfetto con vini bianchi aromatici o rum invecchiati, si abbina splendidamente a confetture di frutti tropicali o cioccolato fondente.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 600gr – 650gr, 1,3 kg |