Pecorino AL PEPE NERO
€9.00 – €65.00 Iva inclusa
Un formaggio dal carattere intenso, dove la grinta del pepe nero incontra la morbidezza della pasta. Ogni assaggio è un’esplosione di sapori, con una speziatura che non domina, ma esalta il profilo deciso e inconfondibile di questo prodotto.
INGREDIENTI
80% di latte di pecora,
20% di latte di capra,
caglio, sale
e pepe nero.
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 392kcal/1627kJ, grassi 31.2g di cui saturi 16.2g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 0.4g, proteine 26.8g, sale 1.37g
ALLERGENI
Latte. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova, solfiti e glutine
PASTA SEMIDURA / FORMA CILINDRICA
Forma cilindrica ricoperta da grani di pepe nero e pasta dal colore giallo paglierino. Il sapore è intenso e deciso, con una nota speziata conferita dal pepe. Perfetto con vini rossi forti o vini bianchi frizzanti, si accompagna bene a confetture alle pere.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 550gr, 3kg |