Pecorino AL PEPERONCINO
€9.00 – €65.00 Iva inclusa
Un’esplosione di sapori piccanti che non teme di farsi notare. La pasta avvolge il palato con un equilibrio tra dolcezza e intensità, mentre il peperoncino regala una nota vivace e persistente. Un formaggio che sa come aggiungere carattere alla tavola.
INGREDIENTI
80% di latte di pecora, 20% di latte di capra, caglio, sale e peperoncino.
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 392kcal/1627kJ, grassi 31.2g di cui saturi 16.2g, carboidrati 1g di cui zuccheri 0.4g, proteine 26.8g, sale 1.37g
ALLERGENI
Latte. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova, solfiti e glutine
PASTA SEMIDURA / FORMA CILINDRICA
Forma cilindrica ricoperta di peperoncino e una pasta di colore giallo paglierino. Sapore aromatico con un retrogusto speziato e deciso. Ideale con vini rossi corposi e strutturati o vini bianchi frizzanti, si sposa bene con confetture di cipolle.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 550gr, 3kg |