Albore blu all’albicocca
Qui la morbidezza della pasta incontra una dolcezza ricercata. È un formaggio che celebra il contrasto tra cremosità e note fruttate, ideale per chi sa apprezzare i dettagli che fanno la differenza. Ogni morso è un invito a lasciarsi sorprendere.
INGREDIENTI
100% latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti, muffe, miele, albicocche e vino Moscato liquoroso
STAGIONATURA
4 mesi
SHELF LIFE
90 giorni
PASTA MORBIDA / FORMA CILINDRICA
Formaggio erborinato a pasta morbida, affinato con albicocche e vino moscato liquoroso dopo una stagionatura di tre mesi. Sulla sua superficie albicocche intere, che conferiscono un profumo intenso e un sapore dolce e fresco. Perfetto con vini bianchi profumati o birre d’abbazia belghe, si presta anche ad essere accompagnato da miele d’arancio o confetture di zenzero e zucca, oppure di mela Annurca e cannella.