Fresco Blu al gin
€25.00 – €95.00 Iva inclusa
Un formaggio dal carattere vivace, in cui le note fruttate del gin si fondono alla freschezza del limone. Il finale deciso dell’erborinatura aggiunge profondità e struttura, regalando un’esperienza di gusto fresca e sorprendentemente equilibrata.
INGREDIENTI
100% latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti, muffe, gin e limone
STAGIONATURA
3 mesi
SHELF LIFE
90 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 366Kcal/1517kj, grassi 29g di cui saturi 16,66g carboidrati 1,94g di cui zuccheri 0.2g, proteine 23g, sale 1,77g
ALLERGENI
Latte. Può contenere tracce di arachidi, noci, uova, solfiti e glutine
PASTA MORBIDA / FORMA CILINDRICA
Formaggio erborinato a pasta morbida, affinato con gin e limone dopo una stagionatura di tre mesi. La presenza del limone sulla superficie esalta il profumo agrumato e il sapore fresco e vibrante. Ideale con cocktail a base di gin e non solo. Ottimo l’abbinamento con miele di acacia o confetture di agrumi e zenzero.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300 gr – 350 gr, 600 gr – 650 gr, 1,3 kg |