Tinto
€16.00 – €150.00 Iva inclusa
Un formaggio che racchiude l’essenza della lavorazione artigianale. Ogni dettaglio, dalle striature alla pasta, è il risultato di una cura meticolosa, che esalta il suo carattere deciso. Un prodotto che si distingue per personalità e fascino.
INGREDIENTI
100% latte vaccino italiano, caglio, sale e vino
STAGIONATURA
6 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico 397kgl, grassi 0,33g, carboidrati 0,9g di cui zuccheri 0.1g, proteine 23g, sale 2,77g
ALLERGENI
Latte, noci, solfiti. Può contenere tracce di arachidi, uova e glutine
PASTA MORBIDA / FORMA QUADRATA
Pasta di colore paglierino con striature di vino e una forma quadrangolare. Prodotto con latte vaccino pastorizzato e affinato nel vino. Offre un sapore intenso che si abbina perfettamente a vini rossi invecchiati e confetture ai frutti rossi.
Peso | N/A |
---|---|
peso | 300gr – 350gr, 600gr – 650gr, 3kg – 3,2 kg |